Jungradler am GP Raiffeisen in Oberwangen (TG)

Beitrag von Fabian Businger, publiziert am 2009-04-27T19:08:00

Am Sonntag, 26. April 2009 fand der GP Raiffeisen in Oberwangen statt. Neben den Anfängern, Junioren, Frauen und der Elite waren auch die Kleinen gut vertreten.

70 Fahrer/Innen starteten bei den Kategorien U11, U13 und U15. 11 Fahrer von den Jungradlern Gansingen-Sulz. Die Streckenlänge betrug 10,3 Km. U13 musste zwei  Runden absolvieren, U15 drei Runden und U11 eine Runde. Bei U15 gab es eine Sprintankunft, bei der es um die ersten Plätze ging. Adrian Schraner konnte sich den zweiten Platz erkämpfen. Bei U13 gab es leider keinen Podestplatz für die Jungeradler doch sie konnten mit fünf klassierten Fahrern unter den ersten 16 eine gute Mannschaftsleistung vorweisen. Alles in allem war es ein erfolgreicher Sonntag.

Bericht von Fabian Businger, Jungradler U13.

Link zu den aktuellen Ranglisten der Schweizer Schülermeisterschaft 2009: www.radsportschulen.ch Opens external link in new windowLink zu den Ranglisten des Radrennens in Oberwangen.